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地元の金城の水を使ったリッチなパン
かなぎの森のパン屋さん、プチマタンのおいしさのヒミツ
それは島根の素材にこだわって、ひとつひとつ丁寧に作ること!
今日もプチマタンには、石窯で焼けた
香ばしいパンの匂いが広がっています。
プチマタンのパンは地元の素材にこだわったものばかり!
島根県産の小麦粉とお米に、浜田市の「浜守りの塩」に天然酵母
手間暇かけた手作りパンを、石窯でじっくり焼きあげて作ります。
地元の金城の水を使ったリッチなパン
地元産玄米を使用した食パン
さっくりトーストがおススメ
島根県産和牛すね肉を使用したカレーパン
カスタードクリームとメープルシロップを入れたキューブパン。お土産にお勧めです。
浜田の海水から作られた塩を使った天然酵母の塩パン
二種類の国産小麦を独自にブレンドしたメロンパン。もちもちの生地がくせになります。
有精卵を使ったトロトロのオムライス
ホワイトソース、ブラウンソースの二種類。
プレーンオムライス
アツアツ鉄板焼ナポリタン
プチマタンのパンは、生地からひとつひとつ丁寧に作っています
プチマタンで働く職人たちのお仕事を、すこーしだけご紹介!